logo

现在的位置: 首页 > www.234k7.com平台 > 正文

萌 2公尺超大猫咪翻肚爽睡觉 日女大生毕展作品网路爆红

2019/2/3 19:00:50 / www.234k7.com平台 / 暂无评论 / 字号

不少美术系都会规定学生要在毕业展览上展出作品,最近一位日本大学生就将她的毕展作品贴上网,结果引来网友热烈关注,因为这个作品是一只超过2公尺的翻肚猫咪。

日本多摩美术大学、东京造形大学、女子美术大学、日本大学艺术学部和武藏野美术大学等5所学校每年都会联合举办五美大展毕业展览,展出毕业生的艺术创作。虽然今年的展览在2月21日才开幕,但有一件超大的艺术品已经引来讨论,这是由日本网Bobochi创作的超巨翻肚猫咪。

创作者Bobochi在推特贴出与这只猫咪的合照,猫咪身长约为2.5公尺,是用水性树脂所做成的。而且作品细节也没有马虎,无论是猫咪的眼睛、鼻子、嘴巴、甚至是脚上的粉红肉球都被完整呈现。

许多网友看到作品后都大赞,可爱!、好蓬松。、比我想像中的还大...不过创作者Bobochi也在推特表示,她在展览结束后是必须要处理这只翻肚猫咪,但她希望能将作品捐出去,因此如果有网友对作品感兴趣,可以跟她连系。